Шоконановые маффины

Шоколадно-банановые маффины.


Боялась, что будут супер-сладкими и явно не-утренними. Но страхи не оправдались :)) Для завтраков самое то, особенно с арахисовой пастой :))
  • 3 очень спелих банана
  • 1/2 чашки раст.масла
  • 2 яйца
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 1 1/2 чашки муки
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 1 ч.л. соды

 Нагреть духовку до 400Ф.

Размять бананы. Вбить в банановую массу масло, яйца и сахар.
Вмешатъ муку, какао-порошок и соду.
Аккуратно размешать. Выложить в форму. Выпекать 15-20 минут до палочки.

Замораживаются прекрасно :))

Рецепт расчитан на 12-маффиновую форму. И взят из "Кухня Найджеллы"



Комментариев нет:

Отправить комментарий