Боялась, что будут супер-сладкими и явно не-утренними. Но страхи не оправдались :)) Для завтраков самое то, особенно с арахисовой пастой :))
- 3 очень спелих банана
- 1/2 чашки раст.масла
- 2 яйца
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 1/2 чашки муки
- 3 ст.л. какао-порошка
- 1 ч.л. соды
Нагреть духовку до 400Ф.
Размять бананы. Вбить в банановую массу масло, яйца и сахар.
Вмешатъ муку, какао-порошок и соду.
Аккуратно размешать. Выложить в форму. Выпекать 15-20 минут до палочки.
Замораживаются прекрасно :))
Рецепт расчитан на 12-маффиновую форму. И взят из "Кухня Найджеллы"
Комментариев нет:
Отправить комментарий