Вкусная до того, что мой привередливый супруг, который с большой редкостью ест что-то 2 дня подряд, ел это 3 дня, до последней капли :))) Это о чем-то говорит!
Стандартно подается с макаронами, но я думаю, что с рисом тоже было бы очень вкусно.
Этот рецепт для моей новой любви - медленноварки. Расчитан на размер 3 - 4.5 литровой.
- 1/4 ч муки
- 1 чл соли
- 1/2 чл черного перца
- 1 кг (2 паунда) говядины, порезанной на 2.5 см кубики
- 2 стл раст.масла
- 250 г белых грибов (шампиньонов)
- 2 луковицы, тонко нашинкованные
- 1 1/2 ч говяжьего бульона
- 3 ст.л. Воршестершайеровского соуса (я его называю "непроизносимый соус" Worcestershire)
- 3 стл томатной пасты
- 2 стл паприки
- 1 1/2 стл дижонской горчицы
- 1 ч сметаны
2. В отдельной миске смешать бульон, "непроизносимый" соус, томатную пасту, паприку и горчицу. Тщательно перемешать. Перелить в медленноварку.
3. Накрыть крышкой и готовить на низком режиме 8 - 10 часов, на высоком - 4 - 6 часов.
4. Вмешать сметану. Подавать с выбранным гарниром.
Супер, да? Подготовки минимум, а результат!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий