Чили с курицей и черными бобами

Очередной супер-ленивый рецепт для медленноварки. Единственным усилием тут была обжарка курицы.
Получилось очень вкусно! Когда муж пошел пробовать на "посолить-поперчить", съел хорошую такую порцию :)) И к чили очень хорошо идет мой кукурузный хлеб.


  • 1 ст.л растительного масла, для обжаривания курицы
  • 1 кг куриной груди, порезанной на кубики 1 - 1.5 см
  • 1 луковица, мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко порезанные, либо пропущенные через чесноко-давилку
  • 1 банка (19 oz / 540 g) нарезанных на кубики помидоров в собственном соку
  • 1 банка ( 12 oz / 340 g) кукурузы, или 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
  • 1 банка (19 oz / 540 g) черных бобов, жидкость слить, бобы промыть
  • 2 чашки сальсы (любой)
  • 1 ст.л. специи чили
  • 1/2 ч.л. соли
На среднем огне слегка обжарить курицу .

Все ингридиенты загрузить в медленноварку. Перемешать.

На низкой температуре - 4 - 6 часов.
На высокой - 2 - 3 часа.

Все!

Муж ел с кукурузным хлебом. А я, как большой извращенец, по мнению мужа, ела со сметаной, и мне было хорошо :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий