Кукурузный Хлеб

Когда я решила сама испечь кукурузный хлеб, вместо "из коробки", этот рецепт был самым первым, который я опробовала. И сколько я ни пробовала других рецептов, этот самый удачный, самый вкусный, в меру рассыпчатый. Нам очень нравится.
  • 1 чашка кукурузной муки, желательно крупного помола, но и мелкого тоже подойдет
  • 3/4 чашки муки
  • 1/4 чашки сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 1/4 чашки молока
  • 1/3 чашка растительного масла
  • 1 яйцо
Нагреть духовку до 400F (200 C)

Смазать форму маслом. Размер формы на этот объем теста 20 х 20 см. 

Смешать сухие ингридиенты.

Смешать все мокрые.

Обе смесить соединить, аккуратно размешав.

Выпекать минут 20 до палочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий